Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Se solicitó un producto de tone[números] con mi tarjeta de cretido que no autorice y no se como hace hacer para denunciar la toma de mis datos personales ya que me enteré por un correo que me llegó el día de la supuesta compra
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
27 de Agosto a las 18:38 hs.ResponderEsta empresa me comunica que los productos fueron enviados a mi domicilio, y nunca llegó nada a pesar que estuve en comunicación con ellos antes de las 4 días que indican vía correo, para informarles que yo nunca compre sus productos y mis datos los habían tomando de forma indebida, ahora no me contestan más y estoy tomando acciones legales ante INDECOPI con todas las pruebas que tengo de los correos enviados por mi parte y respuesta de ellos
30 de Agosto a las 9:43 hs.ResponderFavor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
05 de Setiembre a las 18:33 hs.ResponderNo me dieron ninguna solución, no tengo ningún tipo de respuesta de la dichosa empresa estafadores y lo peor de todo que mi tarjeta a pasado el cobró, y hasta ahora no se a donde fueron a parar los productos y ni quien debo reclamar.. porque ellos no dan la cara por ahora estoy iniciando un proceso de demanda con INDECOPI
25 de Setiembre a las 9:41 hs.Responder