Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Como muchas personas también hice el pedido de tone [números] me dijeron q llegaría en 14dias y ya van más 20 días y aun no me llega pido me devuelvan el dinero o se comuniquen si lo enviaran o no espero pronta respuesta
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
12 de Febrero a las 2:40 hs.Me enviaron un msm donde dice q tengo q esperar 30dias después de la compra y q está en proceso pero aún comienzo no fue ese el trato dijeron 15dias si envié mi número celular debieron llamarme y comunicarme el proceso.Aún no estoy conforme con su msm y agradezco su ayuda gracias Sres tuQuejaSuma
13 de Febrero a las 14:56 hs.Gracias por la ayuda que dan tuQuejasuma pero suplemento tone *** dicen ,ahora que se dieron cuenta que no llegaron algunos envíos y que lo solucionaran en tres días pero eso ya fue más de tres días y aun no llega les pido que me llamen si di mi número para ver qué solución me dan pero no dan respuesta al parecer lo están alargando más y ya no quiero el producto pero ellos no solucionan nada que puedo hacer ahora gracias por la respuesta
25 de Febrero a las 12:57 hs.Les aconsejo no hacer pedidos por internet a esta empresa TONE*** te dan un precio y te cobran otro, ellos no te envían como hicieron el cobro yo me enteré cuando llame al banco y me di con la sorpresa que era mucho más de lo que ellos me indicaron y ni que decir con la fecha yo estoy esperando más de 30 días y aún no llega.