Suplementos Tone360

La confirmacion del cobro o del envio

Despues de ingresar los datos de mi tarjeta me pide ingresar un campo donde dice estado y no aparece la cuodad de piura q debo hacer si yo ya ingrese todos mis datos

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.

13 de Diciembre a las 21:30 hs.Responder
Susana K  Solución rechazada:

En el correo aparece q le envie un correo a la direccion q me enviaron de tone *** paea una atencion personalizada pero ellos responden q ese correo no se recibió ya q nadie lo monitorea es decir q ese correo no es para comunicarsr

18 de Diciembre a las 11:19 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

20 de Diciembre a las 23:33 hs.Responder
Susana K  Solución rechazada:

Es la 2da vez q me dan esa supuesta solucion yo al enviar un correo a esa direccion la respuesta q recibo es q esa direccion nobes para recibir ni enviar correos ... el cobro yabestá hecho y yo no recibo nada de profuctos necesito q mr ayuden de verdad

21 de Diciembre a las 10:24 hs.Responder