Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Hice el pedido de suplementos tone el domingo 10 y no he recibido ni llamadas ni respuestas de la empresa ya pasaron 4 días o lo recibo o kiero anularlo tengo k viajar el finde semana y no puedo esperar por favor alguna respuesta
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de realizar seguimiento de su pedido, ingresando a la página rastreatuenvio.com
13 de Diciembre a las 13:36 hs.ResponderNuestro soporte es por email
13 de Diciembre a las 13:36 hs.ResponderKiero el producto pork viajo y no pueden demorar tanto
13 de Diciembre a las 13:53 hs.ResponderNo llego mi pedido todavía paso más de una semana
18 de Diciembre a las 8:29 hs.ResponderDe no recibirlo hoy kiero anular la compra
18 de Diciembre a las 8:31 hs.ResponderSino llega antes del mediodía el pedido lo doy por anulado
18 de Diciembre a las 10:46 hs.ResponderPrimero es k tuve k ir personalmente a buscarlo y después en el resumen para pagar en vez de *** dólares tuve k pagar *** son unos sinvergüenzas
27 de Diciembre a las 15:58 hs.Responder