Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Al ver la promocion del producto tone [números] me entusiasme e hice un pedido de solo un producto, al ingresar el numero de mi tarjeta me aparecio la palabra cancelar y de inmediato, pero cual seria mi sorpresa de que me llego un producto con valor de casi seicientos pesos y me cargaron a mi tarjeta el valor de tres productos lo cual se convierte en fraude y en el empaque solo dice que lo envian de la cdmx sin direccion ni telefono alguno a quien reclamar, por lo tanto independientemente de sus "resultados" interpondre mi queja ante la condusef para evitar que otras personas sean robadas o estafadas porque esa es la verdad de este asunto. Gracias por su atencion.
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Porque nadie excepto ustedes me han contestado nada al respecto, por lo cual agradezco infinito su atención, espero haya solución.
05 de Febrero a las 17:19 hs.ResponderGracias.
Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
06 de Febrero a las 17:21 hs.ResponderQue me escriban a mi correo [email protected] y que me den solución de devolverme mi dinero que pagué por nada. Gracias
07 de Febrero a las 15:50 hs.Responder