Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
No me dan respuesta alguna de cuando me llegará el producto, y no me dan respuesta alguna , soy de peru _chimbote, se supone que suplemento[números] es una empresa confiable, deberian de mandarnos un correo confirmandonos la fecha de envío del producto ..
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
14 de Marzo a las 1:17 hs.ResponderQuisiera que me dijeran que dia me llegara el tone*** ,ya paso una semana y ninguna respuesta me dan o a donde puedo ir a recogerlo porfavor !!
18 de Marzo a las 12:20 hs.ResponderQuisiera que me dijeran que dia me llegara el tone*** ,ya paso una semana y ninguna respuesta me dan o a donde puedo ir a recogerlo porfavor !! Espero alguna solucion porfavor
18 de Marzo a las 12:21 hs.ResponderQuisiera que me dijeran que dia me llegara el tone*** ,ya paso una semana y ninguna respuesta me dan o a donde puedo ir a recogerlo porfavor !! Espero alguna solucion porfavor
18 de Marzo a las 12:21 hs.Responder