Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me salio un monto de 45 dolares y tengo que pagar [números] dolares y no estoy de acuerdo ni tampoco en condiciones de poder pagarlo.
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
05 de Diciembre a las 23:21 hs.ResponderEstimados como les indico si figura en el sistema que yo lo compre pero no deseo este producto porque me indicaron un monto y ahora figura otro en el sistema no deseo el producto.
07 de Diciembre a las 16:44 hs.ResponderLa verdad me siento muy mortificado no deseo este producto porque me indicaron 35 dolares y ahora figura *** dolares no deseo.
07 de Diciembre a las 16:46 hs.ResponderYa me llego a mi dolicilio pero esta intacto no deseo este producto
10 de Diciembre a las 22:37 hs.ResponderVuelvo a repetir que no deseo el producto porque me indicaron un precio por internet y me aparecio otro al momento de la compra por ello necesito que recojan el producto en mi casa y no genere un un monto de pago en mi tarjeta deseo q se haga el extorno de mi tarjeta.
12 de Diciembre a las 15:02 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
13 de Diciembre a las 21:48 hs.Responder