Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Nunca recibí el pedido y el pago esta echo paso ya 15 días como me lo devuel ven
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Ojo señores cada vez que entras a ese link que dan te pide tu correo y lás 4 ultimas numero de tu tarjeta y estos vivos ni siquieran pone un correo o telefono
24 de Febrero a las 8:41 hs.ResponderOjo que yo tengo confianza con TUQUEJASUMA porque gracias a ellos sthub me delvio *** dolares
Ahora me piden que vuelva a pagar el envío que nunca lkego para reenviarlo .sos unos truchos y no te devuelven el importe de lo que compre que los tienen ellos xq vuelve al origen
24 de Febrero a las 8:45 hs.ResponderSeñores sigamos difamandolos porque estos son verdaderos Estafadores
24 de Febrero a las 8:50 hs.ResponderHoy un tal jenaly martinez del soporte de tone *** dice que me fije en el rastreo del envío que cuando lo hago sale que no existe mi correo y que debo pagar el envío otra vez para que me entreguen el producto.******dores
25 de Febrero a las 21:10 hs.ResponderNo me devuelven lo q pague ni traen el producto
28 de Febrero a las 7:44 hs.ResponderFavor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
02 de Marzo a las 1:39 hs.ResponderNo propuso solución piden que le vuelva a pagar el envío
11 de Marzo a las 14:02 hs.Me siguen pidiendo que pague otra vez el envío para entregar y no me devuelven el producto que pague
11 de Marzo a las 14:01 hs.ResponderNunca me devolvieron el importe
26 de Marzo a las 9:55 hs.Responder