Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
El 12 de enero del [números] se realizó con éxito la compra de tres frascos de tone [números], a la fecha no tengo respuesta de cuando llega el producto, me cargaron en mi tarjeta el cobro. El envío es para cajamarca. El número de pedido es [números]. Favor necesito una respuesta o la devolución de mi dinero de los tres frascos cargados a mi tarjeta. El tiempo de compra ha transcurrido en exceso.
atte
gildelina chavez garcia
[números]
atte
gildelina chavez garcia
[números]
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
08 de Marzo a las 1:28 hs.Escribí, les envié mi correo, así como también la confirmación de compra exitosa enviada por ellos y a la fecha no me dan respuesta y solución de envío de mis tres productos adquiridos. Si uds tienen contacto mi correo es [email protected].
08 de Marzo a las 1:49 hs.Imposible responder al correo Tone***[email protected], pues rebota la dirección de correo. Favor su atención
08 de Marzo a las 8:53 hs.Atte
Gildelina Chavez Garcia
No hay forma de contactarse, son unos estafadores
08 de Marzo a las 9:00 hs.No es posible enviar correo a la página de Tone***[email protected], favor su apoyo con la solución de mi reclamo
08 de Marzo a las 12:21 hs.Porque no hay forma de contactarme con su pagina#, 1necesito respuesta sa1 mi pedido pagado ******, de fecha 12 de febrero del ****
09 de Marzo a las 23:53 hs.Porque no hay forma de contactarme con su pagina#, 1necesito respuesta sa1 mi pedido pagado ******, de fecha 12 de febrero del ****
09 de Marzo a las 23:53 hs.Inicialmente tuve dudas, felizmente todo esta conforme