Suplementos Tone360

Entrega de producto

Me registré para la oferta de 5 frascos fue debitado en 5 minutos hoy 20 de enero y no tengo ninguna contestación o posible fecha de entrega, es una cantidad considerable de dinero exijo comunicación con fecha de envio o donde recogerlo. Gracias

Lourdes K

No han realizado la entrega hace más de un mes y se realizaron inmediatamente el débito de *** dólares americanos cuando indicaban era a los 15 días además he visto quejas de personas que han recibido fuera de fecha un producto sin el componente que publicitan que es cambogia que es el cual por el que yo hice mi pedido que es para ayudarme en problema de Salud, sólo deseo el producto que solicite y que se haga la entrega , es mucho dinero.

07 de Febrero a las 11:15 hs.Responder
Lourdes K

Mi reclamo es por que se realiza el débito de 5 frascos a *** dólares americanos hace 40 días y no llega el producto y encima veo en los reclamos que no llega el producto con el componente por el cual me interese que es cambios, exijo producto sea entregado y con cambios o la devolución de mis *** dolares