Suplementos Tone360

Entrega de mi pedido

Buenos días,hice una compra del producto tome [números],automáticamente aceptaron la compra debitaron de mi tarjeta,me enviaron un correo para hacerle seguimiento a mi pedido,y no hay ninguna respuesta y de la entrega nada.no hay ningun modo de comunicacion al respecto..

Camila H  propuso una solución:

Favor de realizar el seguimiento ingresando a la página rastreatuenvio.com

Monica C

Porque desde quede hice el Pago la situacion del pedido esta igual no cambia para nada.See correo no resuelve nada

Monica C

Porque te envian un correo para consultas y hacerle seguimiento a tu pedido pero eso es una burla, ya q ese correo nadie responde y el seguimiento del q hablan solo esta en pago concluido y no hay ningun otro estatus todo sigue igual desde el dia q debitaron mi dinero.

Monica C

Buenos dias,no tengo ninguna respuesta a mi reclamo,todo parece indicar q es una estafa y siguen promocionandose como si nadie pudiera hacer algo para parar todo esto.

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.

Monica C

Solo me estan pidiendo q envie un correo a tone3y0.argentina todavía no es una solución

Monica C  solución recibida:

Solucionado.Gracias