Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
El 09-01-[números] compre 5 fcos mas 3por promoción especial de tone [números] comprimidas para adelgazar lo pague con tarjeta visa del banco icbi total [números] dólares y hasta la fecha no recibí notificación de envío ni de ellos ni de oca tampoco los datos del remito por que no reconocían el correo electrónico quise comunicarme con ellos pero ha sido infructosa
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de realizar seguimiento de su pedido, ingresando a la página rastreatuenvio.com
12 de Febrero a las 2:35 hs.ResponderMe mandaron un número de rastreo y de remito que pertenece a una compra que yo hice en febrero del **** y no mi compra de il tone *** hecha el 09/01/**** por favor necesito una respuesta coherente a mi reclamo gracias
20 de Febrero a las 23:36 hs.ResponderMe enviaron un número de seguimiento y número de remito de una compra realizada el 27/01/17. Yo el 09/01/18 realice una compra del Suplemento Tone***. Por lo tanto mi pedido del número de seguimiento es de la compra realizada en Enero de ****. Muchas gracias
20 de Febrero a las 23:41 hs.ResponderNo se comunicaron me enviaron un número de remito correspondiente a una compra que hice en Enero del ****
28 de Febrero a las 14:48 hs.ResponderNo me dieron ninguna solución los datos que me enviaron no corresponde a esa compra fue la única vez
15 de Marzo a las 14:32 hs.Responder