Suplementos Tone360

Devolver 2 potes

Hola. Yo compré la oferta de 3 potes, comencé a utilizar durante 3 días y tuve que suspender por muy fuertes dolores abdominales, diarrea, cólicos. Quisiera devolver los dos que no abrí, porque me hicieron muy mal

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.

27 de Noviembre a las 19:47 hs.Responder
Soler N

Ya reclamé va. Veces. Tome Tone *** y me hizo muy mal. Estuve descompuesta de vientre los tres días. Mí propuesta es devolverte dos, ya que uno lo abrí y que me devuelvan el dinero de las 2

Soler N  Solución rechazada:

Porque no me responden si me devuelven el dinero o no. Y como enviar los dos Potes. Muy Lerdo el procedimiento, es c para no responder y cansar a cliente con correos absurdos

28 de Noviembre a las 15:43 hs.Responder
Soler N  Solución rechazada:

Se supone que ya hice reclamo a Tone y ahora me mandan un correo diciendo que le envían el correo a Tone????? Dan vueltas y lo complican para no dar solución

29 de Noviembre a las 14:56 hs.Responder

No me llegó ninguna propuesta de Solución. Ninguna solución

30 de Noviembre a las 8:47 hs.Responder
Soler N  Solución rechazada:

No respondieron nada, yo pedí devolver 2 Potes de tres que compre , porque siendo pude tomarlo 3 días y me hizo muy mall. Quisiera devolverlos by que me devuelvan el dinero

30 de Noviembre a las 8:50 hs.Responder

01 de Diciembre a las 0:08 hs.Responder
Soler N  Solución rechazada:

Nunca me respondieron nada, ni ofrecieron ninguna solución, Es una empresa trucha, que ofrece devolver y le va explique que me hizo mal, y no responden. Falta total de ética y seriedad

12 de Diciembre a las 21:36 hs.Responder

Ya lo llené 5 veces

12 de Diciembre a las 21:37 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

De acuerdo los Términos y Condiciones disponible al final de nuestra pagina web oficial , informe de la entidad de protección al consumidor de su pais, el plazo maximo para solicitar devolucion es hasta 10 dias despues de recibir el producto.

Tanbien informamos que no garantizamos devolucion por resultados del producto, solo garantizamos devolucion por arrepentirse de la compra de acuerdo el plazo en la legislacion de su pais.

13 de Diciembre a las 21:48 hs.Responder
Soler N  Solución rechazada:

Pedí devolver 2 de 3 Potes, porque Uds. Prometieron que podíamos devolver en el término de 10 días. Yo al 4to día ya vpedi. Lo cual como significa que tome *** miente descaradamente y estafa prometiendo cosas que no cumple

26 de Diciembre a las 19:08 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de escribir su peticion al correo tone***.arentina*rastreatuenvio.com para una solucion personalizada.

30 de Diciembre a las 15:31 hs.Responder