Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Mandé pedir el producto de esta empresa y nunca me llegó esto hace dos meses lo pagué con tarjeta y además de que hay publicación engañosa pues te dicen que un tratamiento cuesta 45 dls y dando clic te cv obran 2 tratamientos es decir me cobraron 95 dls y no me enviaron nada
me comunique al saber su cobro y me dijeron que me iván a depositar el 50 por ciento no lo hicieron y tampoco enviaron el producto .
ya no me han contestado mis emails
ya no me han contestado mis emails
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
07 de Febrero a las 3:16 hs.ResponderAquí venden el testo ultra ?si es así con que número de envío lo rastreo
07 de Febrero a las 17:44 hs.Yo no compre productos en tone *** tengo quejas en biotrim labs testo ultra Somos Orlando y Liverpool hay un error.
07 de Febrero a las 17:42 hs.ResponderGracias!