Suplementos Tone360

Devolución del producto

Malisimo el producto.tome dos frascos y no baje nada.
compre 5 frascos.me gustaria que me devuelvan el dinero de los tres que me quedan.ya que gaste mucho por nada

Malisimo el producto.tome dos frascos y no baje nada.

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.

01 de Diciembre a las 0:07 hs.Responder
Marina  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion,espero la devolución del producto

04 de Diciembre a las 8:41 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.

05 de Diciembre a las 23:23 hs.Responder
Marina  Solución rechazada:

Porque ya les envie un mail a esa dirección y no respuesta que obtuve no es la esperada

06 de Diciembre a las 0:04 hs.Responder

DEBE ENVIAR SIN COPIA EL CORREO

07 de Diciembre a las 13:38 hs.Responder
Marina  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución.Quiero la devolución del producto porque no me dio ningún resultado.

30 de Diciembre a las 10:31 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de escribir su peticion al correo tone***.arentina*rastreatuenvio.com para una solucion personalizada.

30 de Diciembre a las 15:29 hs.Responder
Marina  Solución rechazada:

No me dan la solución que pido

31 de Diciembre a las 17:01 hs.Responder
Marina

No compren el producto.Es todo mentira

31 de Diciembre a las 17:02 hs.Responder

06 de Enero a las 22:53 hs.Responder