Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Malisimo el producto.tome dos frascos y no baje nada.
compre 5 frascos.me gustaria que me devuelvan el dinero de los tres que me quedan.ya que gaste mucho por nada
Malisimo el producto.tome dos frascos y no baje nada.
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.
01 de Diciembre a las 0:07 hs.ResponderNo me dieron ninguna solucion,espero la devolución del producto
04 de Diciembre a las 8:41 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
05 de Diciembre a las 23:23 hs.ResponderPorque ya les envie un mail a esa dirección y no respuesta que obtuve no es la esperada
06 de Diciembre a las 0:04 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
07 de Diciembre a las 13:38 hs.ResponderDEBE ENVIAR SIN COPIA EL CORREO
No me brindaron ninguna solución.Quiero la devolución del producto porque no me dio ningún resultado.
30 de Diciembre a las 10:31 hs.ResponderFavor de escribir su peticion al correo tone***.arentina*rastreatuenvio.com para una solucion personalizada.
30 de Diciembre a las 15:29 hs.ResponderNo me dan la solución que pido
31 de Diciembre a las 17:01 hs.ResponderNo compren el producto.Es todo mentira
31 de Diciembre a las 17:02 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
06 de Enero a las 22:53 hs.Responder