Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Hola no puedo creer que tengo un problema de fraude nuevamente. Ok les cuento por ahora la historia. Revisando mi tarjeta de crédito ( anoche) vi un cobro irregular y fraudulento el día 10 de noviembre compré una promoción de solo 40 dólares por unos remedios para adelgazar (tone [números])y hoy me encuentro con un cargo de la suma no menor de [números],33 dólares hecho el mismo día que yo no
claramente no hice.
esto es un gran abuso y a mi juicio un gran robo y una estafa que ya le ha pasado a muchas personas.
espero la respuesta de tone [números] y la devolución de mi dinero para no seguir escalando esto a algo internacional. necesito ese dinero de forma urgente para un tratamiento médico. Porfavor revisar mi caso prontamente. Mi rut es 15.[números]-9 saludos
claramente no hice.
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Porque ni siquiera han sido capaces de comunicarse conmigo para aresolver el problema. Pésima empresa nefasto el servicio unos ladrones.
21 de Enero a las 2:25 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
23 de Enero a las 23:08 hs.ResponderPorque incluso el mailue me dieron fue rebotado. Insólito tone*** una gran estafa por donde se le mire. Necesito mi dinero de vuelta
25 de Enero a las 13:12 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
29 de Enero a las 21:10 hs.ResponderLa página no es correcta o no me responden el mail no lo sé. Sigue faltando ese dinero en mi cuenta y era para un tratamiento medico
29 de Enero a las 23:10 hs.ResponderNada de nada sigo con la estafa en mi cuenta de toner ***
31 de Enero a las 16:11 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
06 de Febrero a las 17:22 hs.ResponderEl banco no se quiere hacer cargo de la estafa que fui víctima robaron mi dinero el mismo día desde la misma página pésimo banco de Chile y tone ***
15 de Febrero a las 13:08 hs.Responder