Suplementos Tone360

Devolución de mi dinero

En primer lugar eh realizado la compra y no he recibido ningún tipo de notificación a mi correo, mensaje de texto a mi celular o alguna llamada, no existe ninguna evidencia por parte de la empresa de tone [números]. Otro que hasta la fecha no me ha llegado el producto, la compra lo hice a través de mi tarjeta débito el día jueves 23 de agosto. Otro por la información falsa que dan a través de las redes sociales usando un nombre de jazmín pinedo y donde ella sale a desmentir todo sobre el producto. Exijo la devolución de mi dinero

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.

27 de Agosto a las 18:34 hs.Responder
Vanessa C  Solución rechazada:

Porque ellos quieren que acepte el producto y luego haga la queja y encima me quieren cobrar $50

27 de Agosto a las 19:49 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.

05 de Setiembre a las 18:37 hs.Responder