Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Mi reclamo consiste en informar a las personas q no co.pren el producto dado q si por algún motivo como en mi caso n cumplen la promoción q ofrecen n hay 0devolución además creo terminan ganando x cansancio en mi caso me aprecio una publicidad engañosa en la q decía solo x hoy lleva 7 frascos al precio de uno y los compre y lo crei me tiro un error y pense no habia dalido hasta que aparecierpn los consumos y además el producto no contiene garcía q es lo que dicen q adelgaza ... Doblemente estafada.. empecé a usarlo tres frascos nada ok hago ejercicio .. Y empecé una dieta .. Sólo consigo dolor de cabeza x la noche deje de tomarlo y pedi la devolución tal cual figura en otra parte de la publicidad engañosa .. Pero me piden un nro de envío q no tengo conclusión quiero mi plata la devolución de lo q me descontaron o voy a iniciar una demanda x publicidad engañosa
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución
05 de Abril a las 23:43 hs.Respondervoy a efectuar una demanda x publicidad engañosa y estafa
22 de Abril a las 11:28 hs.Responderellos n arreglaron nada su publicidad engañosa sirve para que estar en más gente solamente les sugiero no compren tone *** es una porquería no contiene nada de lo que dice y además no te regresan nada si no estas de acuerdo solo ESTAFA ¡¡
06 de Mayo a las 11:18 hs.Respondera la cha no ofrecen ninguna solución
08 de Mayo a las 16:43 hs.Responder