Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Compre una oferta de 3 frascos de tone[números], u$[números] los cuales se débito inmediatamente desde mi tarjeta de crédito, la compra llegó muy rápido, pero lo que llegó no es lo que compré, la especificación del frasco es otra.
aún no abrí ningún frasco, dado que lo recibido no es lo que compré.
necesito la devolución del dinero y que retiren los frascos.
aún no abrí ningún frasco, dado que lo recibido no es lo que compré.
necesito la devolución del dinero y que retiren los frascos.
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
19 de Abril a las 19:25 hs.ResponderSin tener solución aún pero si contar con la voluntad de aquello agradezco la pronta respuesta.
20 de Abril a las 8:55 hs.ResponderEspero me contacten para ver de qué forma hacen la devolución de los U$. Y como yo devuelvo los frascos Gracias!
Finalmente agradezco y me sorprendió este sitio «tuquejasuma» que agradable perder contar con algo así, dado que yo no tenía ni una sola esperanza de recuperar mi dinero.
20 de Abril a las 9:00 hs.ResponderSólo acotar que aún no tengo la retribución, en cuanto se concrete les comunicó
Buenos días, hace unos días recibí un correo por parte de tuquejasuma en el cual se me indicaba que la empresa había acogido mi reclamo, pero a la feha no he tenido ninguna noticia.
23 de Abril a las 10:31 hs.ResponderPor favor les pido ayudarme de verdad!!!!
Muchas gracias