Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
En la página indica un precio de 35.95 dólares pero al momento de pagar me descontaron [números] soles lo cual no me parece xq no va con el valor q indica así que pido que me reembolzen el dinero ya que no deseo el producto
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
10 de Mayo a las 1:32 hs.ResponderNo tengo ninguna respuesta... Ni tanpoco llego en producto
12 de Mayo a las 7:48 hs.ResponderFavor de enviar su peticion a la siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada
14 de Mayo a las 19:24 hs.Responder[nombre] (respuesta / su solicitud de soporte)
14 de Mayo a las 20:49 hs.Responder13 may. 16:28 -02
Estimado (a) cliente,
Le informamos que, para cualquier tipo de cambio o anulación de pedido, primero, es NECESARIO recibirlo en su casa, eso porque la liberación de envío se da automáticamente en sistema y no es posible anularla. Sin embargo, cuando UD. ya tenga su pedido en manos, por favor, entre en contacto que le entregaremos más información acerca de la anulación/cambio de pedido.
IMPORTANTE:
1. Según los Términos y Condiciones (disponible en nuestro sitio web para ser leído antes de confirmar y realizar su compra) y en aviso de confirmación de datos, el proceso de envío es automático e inmediato, por lo que no es posible la anulación y/o alteración de cantidad.
17 de Mayo a las 11:51 hs.ResponderYa me llego el producto.. No lo deseeo
17 de Mayo a las 12:07 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
20 de Mayo a las 12:11 hs.ResponderEl asterisco es un arroba *
20 de Mayo a las 12:11 hs.Responder