Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Hola soy de chile y estoy muy angustiada y preocupada ya que el dia 14 de enero del [números] realice mi pedido de 5 frascos del producto, me dieron un link para rastrearlo pero al ingresar los datos dice que no existe.
lo que mas me preocupa que no hay donde llamar ni mandar un correo para pedir información ni tampoco se sabe que empresa es quien lo transporta para saber cuando me llegara.
espero me puedan dar una solución ya que la plata invertida es bastante ademas mi intención era seguir ocupando el producto pero ahora estoy en una incertidumbre total de que si lo tendré o no.
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo