Suplementos Tone360

Cobro excecivo devolucion de dinero!

En noviembre compre tone [números] el cual llego a mi direccion sin problemas lo comence a tomar, ya llevo mas de un frasco y no veo resultados, no me inhiben el apetito, no tienen el componente que se menciona en la publicidad, (garnicia) ademas y lo peor es que el cobro con el cual me encontre en mi estado de cuenta master card el dia de ayer la compra fue por un valor de 34,95 dolares, que traducido a pesos chilenos es de $23.[números] pesos, para nada coincide con el valor cobrado en el producto una mala y horrible publicidad engañosa, yo verifique el cambio en dolar para saber cuanto pagaria y me estan cobrando mas de 80,[números] mil pesos es una verdadera estafa quiero la devolucion de mi dinero ahora!!

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.

23 de Enero a las 23:05 hs.Responder
Araceli S  Solución rechazada:

No me han dado solución alguna, asi que no puedo comentar si me parece o no, solo espero que sea luevo la respuesta.

06 de Febrero a las 9:32 hs.Responder
Camila H  propuso una solución: