Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Solicite el producto ahora me arrepiento de haberlo hecho sin consultar a mi nutricionistas quien me recomendó que no me recomiendan dicho producto quiero cancelar el pedido ya que no me llegó ninguna correo electrónico como dice al solicitar el producto ya hace aproximadamente 15 días y aún no lo recibí no tengo ninguna información espero una respuesta favorable a mi pedido
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
26 de Setiembre a las 22:55 hs.Cuando envío el correo a esa dirección no recibe el correo me responde de forma automática que la dirección no existe asi que su propuesta no resuelve mi problema
27 de Setiembre a las 3:00 hs.La solución que me propone no soluciona mí problema porque cuando envío el correo me responde automáticamente que esa dirección no existe
27 de Setiembre a las 3:03 hs.Me mandaron el pedido pero me cobran mucho más de lo que ofrecen el producto son unos sinvergüenzas