Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Quería saber si verdaderamente llega a la puerta de tu casa o lo tenés q buscar a la aduana ?? soy de argentina y lo compre y tengo esa duda y como se puede cancelar una compra xq m cobran más frascos de los q pedí .
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Oriana si es Tone *** en algunos casos te llega en otros no , es una empresa fantasma el tema que te roban en dólares y si a mí m llegó ,pero lo importante es que ese producto no tiene ningún tipo de control el envase llega de manera precaria x lo que cuesta y los datos que figuran son inexistentes ,no están aprobados por el ministerio de salud y el remitente es NN no se sabe ni quién lo manda ,es preferible no tomar nada busca en internet no hay casos de gente que asegure esto como confiable ,yo lo compré a través de una publicidad en Facebook que tenía a Marcelo Tinelli como promotor del producto y al otro día vi que el y dos modelos iniciaron acciones legales contra ese producto por usar sin consentimiento su imagen,búscalo x internet está todo muy claro la ******
27 de Febrero a las 11:59 hs.ResponderFavor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
02 de Marzo a las 1:24 hs.Responder