Suplementos Tone360

Anular la compra

Nesecito anular la compra ya el valor no es de los yo creo q era no puedo pagar [números] mil pesos chilenos en un letra ni siquiera dan la occion de letras no creo q 5 frascos valgan esa cantidad

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.

01 de Diciembre a las 0:06 hs.Responder
Manuel T  Solución rechazada:

Es q el paquete de cinco frascos sale un valor x pero la letra chica después dice q es x frasco o sea te cobran x cinco frasco no x el paquete de frascos

05 de Diciembre a las 10:24 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.

05 de Diciembre a las 23:22 hs.Responder
Manuel T  Solución rechazada:

Deceo la anulación ya q sale un valor x los 5 frascos y la letra chica dice cada frasco y es muy alto el valor

06 de Diciembre a las 16:38 hs.Responder

07 de Diciembre a las 13:34 hs.Responder
Manuel T  Solución rechazada:

El producto ya llegó y lo recibí y como lo hago para la devolucion

16 de Diciembre a las 8:53 hs.Responder
Camila H