Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Ustedes me dijeron que encargados de este suplemento decidieron si yo anulaba la compra, ellos lo harán. Sin embargo desde el momento que me di cuenta que usaron mi tarjeta para realizar la compra, quise anular pero no pude ni he podido.
por favor ayúdenme en esto. Necesito urgente el dinero
por favor ayúdenme en esto. Necesito urgente el dinero
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
07 de Febrero a las 3:25 hs.ResponderTone***, aún no responde a mi petición de anular la compra. Ya ha pasado un mes y nada. Inmediatamente cuando me di cuenta que me informaban que el pedido había sido aceptado, me comunique con ellos por mail diciendo que esa compra no la había realizado y deseaba anularla, hasta hoy no lo se ha hecho
08 de Febrero a las 9:01 hs.ResponderPorque quieren cancelar menos de la mitad cancelado, cosa que encuentro no correcto. Apenas vi el mensaje en el correo, inmediatamente me comunique con ellos diciendo que no había realizado la compra. Eso fue aproximadamente 3 horas después de haber que la empresa tone*** escribió un mensaje en donde decía que debía confirmar mi dirección para hacer efectiva la compra, cosa que no hice. Posteriormente me envían otro mensaje en donde dice que el producto no pppghnass
06 de Marzo a las 19:54 hs.ResponderAún no me devuelve el dinero cancelado
15 de Marzo a las 22:17 hs.Responder