Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
El día 6 de enero una persona ocupó mi tarjeta visa para comprar productos en esta empresa, en la noche al revisar mi correo me doy cuenta de esta situación. Llamó de inmediato para bloquear la tarjeta y a la empresa explicando la situación.
según la empresa, viendo el correo ayer, descubro que habían enviado el producto pero la dirección no existía, mejor prueba que está, que yo no había realizado la compra.
necesito que anulen está compra, no puedo cancelar esa cantidad, estoy viviendo otras prioridades, de hecho, según lo que tenía informado, no tenía cupo.
esperando que ustedes puedan intervenir y tener una respuesta positiva, se despide
ivonne elena martínez espinoza
ivonne elena martínez espinoza
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
A que teléfono te comunicaste ? Ya que no hay ninguno me lo podrías proporcionar ?
24 de Enero a las 23:37 hs.ResponderNo por mails
29 de Enero a las 17:07 hs.Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolució
26 de Enero a las 3:01 hs.ResponderNuestro soporte es por email
Porque no he podido comunicarme con ellos para anular la compra. De hecho antes ya la había anulado
29 de Enero a las 16:04 hs.ResponderHe tratado de comunicarme con tone ***pero no he recibido respuesta. Yo hace tiempo que estoy anulando la compra.
29 de Enero a las 16:07 hs.ResponderAnular compra
29 de Enero a las 16:09 hs.ResponderNecesito anular la compra pero no he podido, la persona encargada no ha dicho ni hecho nada
02 de Febrero a las 16:36 hs.ResponderNo se ha solucionado pero están estudiando el caso
09 de Febrero a las 17:10 hs.ResponderSólo espero que sea pronto
Aún estoy esperando. Ellos me admiten la anulación pero también dicen que rechace el producto, cosa que ellos mismos me escribieron que la dirección estaba mal y que el producto había sido devuelto. Por todo esto quieren cobrarme valor de e envío y algo más
25 de Febrero a las 3:48 hs.Responder