Suplementos Tone360

Aclaración de mi compra

No es un reclamo, pero acabo de comprar 5 frascos, y después empecé a indagar del producto, y mencionan muchos casos de estafa....espero de verdad no sea asi

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.

05 de Diciembre a las 23:20 hs.Responder
Diazsara  Solución rechazada:

Recibí mis productos, pero no lo que ellos están promocionando, supuestamente enviarán otros sin costo, procedentes desde México!
Los que ellos enviaron no contiene GARCINIA, al consultar, me responden que el que envían a Chile no contiene eso...,

08 de Diciembre a las 11:34 hs.Responder

10 de Diciembre a las 22:37 hs.Responder
Diazsara  Solución rechazada:

Hola,yo recibí mis productos, pero no contienen GARCINIA, la solución que me dieron es que harían un nuevo envío desde México con el producto que corresponde, pero aún no lo recibo, supuestamente sería la próxima semana.

19 de Diciembre a las 10:57 hs.Responder

20 de Diciembre a las 23:32 hs.Responder
Diazsara  Solución rechazada:

Quiero recibir mis productos que yo solicité según la publicidad, el cobro se hizo en el momento y me enviaron un producto que en mi país ni vale más de 6.*** Y me cobraron por cada frasco casi 23.*** ???

21 de Diciembre a las 0:40 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de escribir su peticion al correo tone***.arentina*rastreatuenvio.com para una solucion personalizada.

30 de Diciembre a las 15:37 hs.Responder
Diazsara  Solución rechazada:

A la fecha sin solución, no se de donde me ha respondido una tal srta Janely, me dice que los productos serán reenviados desde México.....de eso hace más se un mes .....aún no recibo nada, por lo que si puedo afirmar que es una estafa y espero que nadie más caiga en ella.

30 de Diciembre a las 17:14 hs.Responder
Diazsara  Solución rechazada:

Los productos que enviarian, aún no los recibo

03 de Enero a las 11:15 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de realizar seguimiento en la página rastreatuenvio.com

06 de Enero a las 22:50 hs.Responder