Supershop Colombia

Supershop Colombia SUPERSHOP No cumplen con sus propias políticas, son muy evasi

En junio del [números] les hice una devolución que tuve que pagar yo mismo por el envio debido a que hubo información errónea en la publicidad de un reloj casio por lo que procedí a devolverlo, después de eso quedaron de darme mi devolución el 8 de julio de este año y a día de hoy no responden ningún canal de comunicación y tampoco ninguna petición.
si fueran una empresa seria responderían así sea por cordialidad, pero simplemente son unos picaros.

Alber V  Solución rechazada:

No se comunican, no me han dado el reembolso aún.

29 de Agosto a las 11:30 hs.Responder
Diego A

Una pregunta, ¿al menos te había llegado el reloj?

01 de Setiembre a las 20:09 hs.Responder
Alber V

Si, había llegado con las especificaciones que no eran y lo devolví pagando yo mismo el envío.
Curiosamente el día de hoy se comunicaron diciendo que el día 5 de este mes harán la devolución, ojalá y lo hagan en verdad.

Alber V

*Especificaciones que no eran acordes a lo que decía el portal web.*

Diego A

Ay, estoy un poco asustado porque compré un reloj con ellos y he visto muchísimas quejas en Internet:(

02 de Setiembre a las 10:17 hs.Responder
Diego A

¿Cuánto tiempo prolongado se tardó en llegarte el reloj?

02 de Setiembre a las 10:17 hs.Responder
Alber V  Solución rechazada:

Me escribieron hace unos días de que me habían programado el desembolso para el 5/9/****, pero a día de hoy nada.

09 de Setiembre a las 15:00 hs.Responder
Alber V  Solución rechazada:

Se han cambiado de nombre, ese sitio es una estafa.

24 de Setiembre a las 14:36 hs.Responder