Supermercados Vea

Vea tandil - reclamo 50% provincia

Hola. El 21/11/18 hice una compra con promocion 50% Banco Provincia Al haber productos fuera de la promocion se hicieron dos ticket: uno por $ [números].26 y el otro por $52.99 - en el resumen de tarjeta aparecio $ 52.99 bapro y el otro no. Sucede que al mes siguiente me devolvieron el 50% de los $ 52.99 - creo tuvieron un problema de sistema y espero la solucion. No cuento con los ticket solo con los resumenes de tarjeta y con el numero de compra on line (pedido [números]) supermercado vea tandil

Marcela A  Solución rechazada:

Todavia no me dieron respuesta.

14 de Enero a las 8:04 hs.Responder
Marcela A  Solución rechazada:

Me dicen que tengo que seguir esperando por una respuesta del Banco Provincia.

04 de Febrero a las 16:06 hs.Responder