Supermercados Vea

Silla arena mala calidad

El dia4/1/[números] compre2 sillas arena, las cargue en el auto y las lleve a la costa, una se rompio cuando se sento una nena de 10 años (no se aclara si es adulto o niño) por lo que se supone general. Fui hoy a cambiarlas y el cajero o encargado mario sucursal merlo provincia de buenos aires, me dijo que no por el tiempo. Por lo que tendria que haber viajado de la costa para cambiarlas? por lo que requiero me cambien ese producto de mala calidad que por supuesto hasta que no se uso se desconocia. Saluda atte y espero respuesta a mi mail. Muchas gracias

Liliana F

Sillas de arena de mala calidad comprada en supermercado Vea- Sucursal Merlo