Supermercados Vea

Sancion a la señora gerenta por no representar a la empresa,y al custodio

Señor gerente : quiero dejar asentada que el dia de hoy 26/09/[números] fui a abonar la Tarjeta Cencosud y el guardia me enfrento a horas 21,00 de mala manera impidiendome. ingresar al local diciendo que la gerenta del establecimiento le dio expresa orden de no dejar pasar mas personas de esa manera decreto el cierre de la sucursal colon [números] sm [números],siendo el horario de cierre horas 22,00 produciendo en mi grandes prejuicios .esperando una pronta respuesta con una severa sancion a esas dos personas que no portan el espiritu de la empresa,saludo a ud muy atte.