Supermercados Vea

Que trasladen a la gerente

Buenos días hace un tiempo atrás realicé una queja sobre la gerente de las sucursal de vea 21 sta. R**** la cual fue respondida telefónicamente (desde un número desconocido) por el sr. Ca**** m**** quien dijo ser el gerente comercial. El problema sigue igual con el agravante que cada vez que voy al local me mira en forma sobradora y desafiante haciendo comentarios con la vigilante E**** v***** quien ha dicho que va a ver como hace para prohibirme la entrada al local. Además que no solo trata mal a los clientes sino que también a los empleados y personal de vigilancia (excepto a la mencionada vigilante), los empleados trabajan bajo la presión de esta persona, lo que en el lenguaje judicial se conoce como "acoso laboral" y está penado severamente por la ley (de todo lo que manifiesto poseo las pruebas correspondientes fotos, filmaciones, y testimonio de varios clientes que serán aportada en su momento) me reservo el derecho de accionar legalmente contra esta persona y de ser necesario en contra de supermercados vea, ya que la política manifestada por Cencosud chile lo primordial es la atención al cliente y el trato a los empleados y si esta persona está "apadrinada" por algún funcionario de vea argentina lo van a investigar y aplicar las sanciones correspondiente. Por tal motivo y considerando que no será cambiada de su puesto a esta gerente cuando estaba colocado el libro de reclamos y sugerencia, ya que en dos oportunidades no lo encontré a la hora que yo iba (aporto fotos), me llamó la sta. F****** i**** subgerente de la sucursal manisfestando que la gerente no me hubica y otras respuestas incoherentes, por lo tanto realicé la denuncia correspondiente en defensa al consumidor y me reservo el derecho de accionar legalmente contra esta persona (como dije anteriormente aportando las pruebas más que suficientes) porque me hace sentir muy incómodo. Será justicia

Francisco C  Solución rechazada:

PARA QUÉ SI NO SOLUCIONAN NADA