Supermercados Vea

Mala experiencia

Realice un pedido de forma on line para retirar el día de hoy miércoles con el desc del Banco Provincia en la caja me doy cuenta que no tenía facturadas las 24 leches Tregar la chica me dice que si no hay en stock no las ponen. Voy hasta el lugar y me encuentro con muchas leches como las que yo pedí. Me dice que no me las puede facturar y me mando a la caja 17 como caja rápida en la cual estuve más de 30 minutos. Mucho que desear . Además me entregaron un casancrem tarro grande con 4 días para vencerce. seguro que el que preparo el pedido si se lo tiene que llevar a su casa no lo hace y busca otro con una fecha más amplia .

Maricel A  solución recibida: