Supermercados Vea

Mala atencion en caja

En el local de san miguel de tucuman, de la avenida mate de luna y viamonte. Quise pasar mi tarjeta de debito me la pasaron por el sistema de ellos que la pasan por el teclado y no la leia, como corresponde le pedi a la cajera que me la pase por Posnet y tomandome el pelo me contesto que esa tarjeta no pasaba por posnet, le dije todas las tarjetas pasan por posnet, la llamo a su encargada de caja diciendole( le podes explicar al señor que no entiende que esa tarjeta pasa por posnet) ahi se acerco la encargada de caja y me explico que no tenian configurado el posnet eso es otra cosa, no le dieron ninguna solucion.pesima la atencion de caja de este local.