Supermercados Toledo

Pesima atencion en belgrano y san juan. no respetan al cliente que va a diario

Quisiera expresar mi disconformidad por una situación que ocurrió hoy en la sucursal del supermercado toledo ubicada en belgrano y san juan. Era cliente habitual de este establecimiento desde hace años.

hoy había una sola cola general para todas las cajas, cuando habitualmente cada caja tiene su propia fila, como lo indican los carteles en cada una de ellas. Una encargada de pelo largo castaño oscuro, en un intento por descongestionar la cantidad de personas, se puso a atender en una de las cajas. Sin embargo, cuando llegamos a la caja que habíamos elegido para realizar nuestra compra, la cajera nos informó que debíamos hacer la fila general, a pesar de que seguíamos el criterio que indicaban los carteles en las cajas. Lo hizo de manera poco amable y sin disculparse, lo cual me resultó muy inapropiado considerando la fidelidad que tenemos como clientes.

en una oportunidad la misma persona me dijo lo mismo, hice lo que me dijo y enseguida armaron una fila por caja y me quedé esperando en la fila general como un b...

espero que se tomen las medidas necesarias para evitar este tipo de situaciones en el futuro y que se brinde una mejor atención al cliente, ya que la experiencia fue desagradable y genera incomodidad en los compradores que, como yo, eligen el supermercado a diario.

a partir de esta situación decidimos no concurrir más a ese supermercado y ahora vamos al chino.