Supermercados Dia

Leche entera suipachense en mal estado

El sabado pasado , 9 de enero [números] , compré 6 leches enteras suipachense en supermercado día de flores. estas eran con fecha vencimiento 16/01. 4 tuve que tirar , al abrirlas estaban en mal estado con olor y agrias. Envié tres mail a La Suipachense y nunca contestaron , el [números] que figura en el sachet como atención al cliente no corresponde.

Karina G  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando respuesta del mail que le envié a suipachense lácteos

17 de Febrero a las 1:25 hs.Responder
Dora M

El mismo problema con el lote *** de leche la suipachense, fecha de vencimiento 24 de febrero de ****. Personalmente acabo de enviar un mail al soporte de día online y estoy esperando respuesta

17 de Febrero a las 14:44 hs.Responder
Karina G

Hola Dora. Reclame en Dia atención al cliente por teléfono y, me dijeron que ellos solo manejan reclamos de la marca Día. Envié mail a la Suipachense y me pidieron que los datos los pase por mail, a la dirección que me dejaron , al laboratorio de ellos Todavía espero respuesta