La Suipachense

Reclamos a La Suipachense

Reclamo a La suipachense

Textura de la leche alterada

Consumo leche suipachense y en los últimos meses viene con grumos que no es grasa, no se diluye con el calor. Su sabor no está alterado. Me preocupa que estamos bebiendo. la leche es líquida no grumosa.

Publicado 03 de Diciembre

Leche cortada

Compré tres leches larga vida...con vencimiento de hoy 27/11 y cuando la abrí la semana pasada estaban cortada la leche...al final compro porque están más baratas y las tengo que tirar

Publicado 27 de Noviembre

Leche cortada

El sábado 22/11 abrí una leche larga vida que vencía el 27/11...y estaba cortada...tenía dos más y estaban igual,cortada...llamo al teléfono que dice en la caja y no responden

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a La suipachense

Leche sin vencer en mal estado

Realice una compra en el supermercado la cooperativa obrera en la ciudad de pinamar de un pack de leche (12uni) el producto no está en buen estado , la leche se encuentra cortada y aun esta en término de fecha . Desde ya muchas gracias espero rta !

Publicado 10 de Noviembre

Leche en mal estado

Compré 3 fardos de leche descremada, lote [números] y están en mal estado, separada. Quisiera la reposición por equivalente en buen estado

Publicado 04 de Noviembre

Leche cortada

Compré 3 leche la suipachense y abrí dos y estaban absolutamente cortadas , me quedo una cerrada y el vencimiento es del 14/11/25

Publicado 29 de Octubre

Leche en mal estado

Compre 2 leches la suipachense con vencimiento 12-11-[números] y numero de lote [números] - 19:44 y se encontraba cortada con grumos. Si lo solicitan tengo el video de apertura del producto.

Leche en mal estado

Compre 3 pack de leche larga vida..y están en mal estado..siendo q todavía no están vencidas..24/11/25..num de lote [números] 06:55 21

Producto en mal estado

Compré ayer 3 cajas de chocolatada la suipachense y vinieron cortadas le estaba por dar el desayuno a mi hijito y estaban feas

Reclamo por chocolatada cortada

Hola buena día compre 3 cajas de chocolatada y vino cortada aun no vencía pero estaba portada. Le estaba por dar el desayuno a mi nene y vinieron feas...

Leche en mal estado

Compre un pack de 12 cajas de leche light larga vida, no estaban vencidas, pero estaba cortadas. Hice reclamo en la empresa, la gente de calidad dio curso al reclmo, paso a comercial y ahi se estanco. Reclame a defensa al conumidor , y lo intimaron a acordar y no se presento, lo cual me dijeron que…

Publicado 22 de Octubre

Reclamo o denuncia

Compre como veo q hay muchas personas ,leche en mal estado sin estar vencida quiero saber si pongo un abogado porq tengo testigos o q van hacer uds para reparar este desastre ,espero pronto una respuesta gracias

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a La suipachense

Leche la suioachense en mal estado

Buenos dias, compre una leche entera de la marca la suipanchense con vto 17/11/25 y esta podrida. tengo fotos para corr***rar mi reclamo. gracias

Publicado 18 de Octubre

Leches podrídas

Buenas mi reclamó es siguiente el mes de septiembre compré 20 leches larga vida al 3% con vencimiento el 11/[números] y ya es la cuarta caja de leche que tengo que tirar está podrida y con brumos color verdosa recontra podrida las compré en chango más avellaneda necesito una respuesta o que alguien…

Publicado 11 de Octubre

Leche en mal estado

Tengo cartones larga vida que vencen en noviembre y ya no puedo usarlos porque la leche está cortada

Publicado 08 de Octubre

Leches cortadas

Compré leche larga vida. 2 tuve que tirar y las otras 2 las tengo en la heladera.cortadas llamo pero nadie responde.mande mails y tampoco responden.no se que hacer ?

Publicado 06 de Octubre

La leche en mal estado

Hola compré un pack de leche y vinieron todas cortadas gaste tanto y el supermercado dónde compré no se hace cargo y ustedes tampoco no volveré a comprar está marca no pude usar ni una una lastima

Publicado 04 de Octubre

Leche gusto cortado

Estimados me dirijo a ustedes por he comprado un pack de leche que estaba con gusto a cortado y no estoy conforme con eso.

Publicado 11 de Setiembre

Leche marron

Compre un pack de leche larga vida descremada. A la semana abrí la primera y el color era amarronado, abri una segunda y esta igual, verifique la fecha de vencimiento y no venció. 12 leches q no se si esta apta para consumo.

Publicado 22 de Junio

No consigo queso crema

Hola..vivo en bahia blanca. compro productos de la suipachense en la cooperativa obrera. hace aprox. 1 mes que no encuentro queso crema. será que ya no envían mas ese producto ? si es así, donde lo puedo conseguir ? espero su respuesta. gracias.

Solucionado 10 de Junio