Supermercado La Gallega

Desconocimiento de tickets/recibo

Entregue cincuenta envases de cerveza de 1 litro mas dos cajones antes de viajar al extranjero.de los mismos recibi el comprobante con membrete del comercio y la firma del receptor de guardia.hoy fui a buscar las cervezas y me dicen que los tickets de recepcion se vencen y se adueñan de mis envases,sin ninguna explicacion.los tickets no tienen fecha de vencimiento y nadie me aviso nada.mas alla del maltrato recibido solicito me entreguen mis envases y los cajones por un evento que tengo y no tengo envases