Superintendencia De Seguros De La Nación

Necesito la matricula de pas

Inicie el tramite de matriculación de productor asesor de seguros el 19 de octubre del corriente año, y sigo el expediente constantemente, y no tiene movimiento, desde la ssn me habian notificado que demoraban entre 30 y 60 días pero no veo movimiento del expediente por lo que se me hace poco seguro que esto sucedera, y necesito de la matricula para poder trabajar el numero de expediente es re-[números]-[números]-apn-gayr#ssn

GUILLERMO S  Solución rechazada:

Porque el expediente esta en el mismo lugar no avanzo no fue aun tratado rechazado o aprobado

GUILLERMO S  Solución rechazada:

Me respondieron un mail, que estaba el trámite iniciado que en la siguiente resolución lo aprobaban pero aún no he tenido noticias

GUILLERMO S  solución recibida:

Fue una experiencia muy alentadora saber que hay un equipo de personas que sin conocerlas estan preparados para dar una ayuda, resolver mi problema fue crear una oportunidad laboral, y en este año pasado de pandemia y el corriente, me sera de mucha ayuda para mi famiia