Supercanal

Quiero que me den la baja y vengan a retirar los deco

Quiero darle la baja porque hemos tenido muchos problemas con el canal
nos ofrecieron paga una cuota menor por tres meses ,pero la factura ya estaba emitida nos dijeron que teníamos que ir a la sucursal a pagar el monto ofrecido ,pero soy una persona mayor y no puedo exponerme a tanta cantidad de gente por eso les pido otra forma de pago ,de la cantidad ofrecida
si no pago no me reciben la renuncia
siendo que ya va hacer un mes que no tenemos el servicio porque nos lo cortaron
y no quiero más tener el cable

Quiero darle la baja porque hemos tenido muchos problemas con el canal
si no pago no me reciben la renuncia
siendo que ya va hacer un mes que no tenemos el servicio porque nos lo cortaron
y no quiero más tener el cable

Rubén E  Solución rechazada:

He decidido dar de baja al servicio...Hayer hice un llamado a súpercanal y se me informa que efectivamente el convenio suscripto por los meses de abril y mayo fueron cargados como tal. Esto me llevo a un descontento por la falta de seriedad en la información,ya que debía concurrir a mi sede más cercana y gestionar yo mismo tal trámite,toda ves que dichos trámites los podía hacer online, a la URL wwwsuperconectados.ar.
Doy gracias a este sitio por estar con la gente...

19 de Abril a las 9:20 hs.Responder
Rubén E  Solución rechazada:

Tengo un turno para el día 5 de Mayo en las oficinas de facturación,ya que que se envió por mail otra factura por un monto de ****$, y estoy sin servicio de cable desde el día 10 de Abril. Y para dar de baja mi servicio debo pagar los montos anteriores que son de **** aproximadamente, monto que fue abonado con mi tarjeta de crédito el día 5 de Abril. La empresa aduce que dicho pago no había impactado en sus registros,lo cual había Sido cortado el servicio. Sigo cautivo de un sistema a mi entender arbitrario esperando una resolución satisfactoria.

30 de Abril a las 22:17 hs.Responder