Sudasist

Sudasist

Hola me están cobrando de sudasist que no se que es. Hace meses que me lo están descontando. Por favor, necesito que me ayuden

Sudasist Representante de Sudasist

Hola José, buen día. Lo voy a ayudar con la baja del servicio "Sudasist". Le pido que me indique el número de cliente. El mismo figura al lado del cargo y comienza con una serie de ceros. Con ese número, podré ubicarlo en el sistema y darle la baja inmediata. Quedo atenta a sus comentarios para continuar. Muchas gracias

Sudasist Representante de Sudasist

Hola Jose. Buen día. Sigo a la espera del número de cliente para poder dar la baja al servicio de Sudasist. Muchas gracias

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Bien Jose. El servicio ya ha sido dado de baja. El número de Pre Baja es XJOL8/23, a nombre de la Sra Jorgelina.. Para que la misma quede efectiva, le va a llegar un mail ahora mismo de Tu Queja Suma preguntando si se soluciono el reclamo. Debe poner que SI. Luego le va a pedir una puntuación por mi trabajo de 1 a 10. Puede poner el número que quiera pero es importante que ponga que si a la solución del reclamo para que el mismo lo pueda enviar ahora mismo y la baja quede efectiva. Si? Muchas gracias.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Número de Baja: XJOL8/23