Sudasist

No sé que es sudasi y xq me están cobrando

No entiendo xq llegan cuotas con esa empresa ,sudasi cuando no hice ninguna compra ni nada no se que es y quiero dar d baja

Sudasist Representante de Sudasist

Buen día [nombre]. Le pido por favor que me indique el número de cliente que figura al lado del cargo y comienza con ceros. De esta forma podemos cancelar el servicio. Gracias.

Griselda V

Envié a sudasist el número solicitado!! Gracias!!!

Sudasist Representante de Sudasist

No la encuentro con ese número [nombre]. Llega al lado del cargo el número que yo le digo. Puede que sea su dni o el de algún adicional a su tarjeta.

Sudasist Representante de Sudasist

Me hablan del sector de bajas y tampoco la encuentran con su apellido. Viene a su nombre el servicio.? O sea en su tarjeta o en una extensión?

Griselda V

La tarjeta está a nombre de mí ex esposo ,Carlos González,yo tenía una extensión,x eso mí esposo necesita dar d baja esas cuotas ,que yo no contrate ,no sé que datos dar?

Sudasist Representante de Sudasist

Bien. Recuerda el DNI de su esposo? Seguramente ese es el número de cliente y es el que figura en el resumen al lado del cargo que dice Sudasist. Y comienza con ceros.

Sudasist Representante de Sudasist

Hola [nombre]. Estoy buscando por otro sector ya que mi compañera esta mañana no pudo encontrarla. Con ese DNI y con el nombre de su marido no hay ningún cliente en Sudasist. Puede ser que venga en su extensión??? Si es así debería estar a su nombre. Le pido su DNI para verificarlo. Es una tarjeta de Crédito? Si es de crédito, al lado del cargo tiene que estar el número que necesitamos y comienza con ceros! Quedo atenta para continuar. Muchas gracias.

Si. Sudasist Arroba g mail punto com

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Hola Nuevamente [nombre]. La baja ha quedado aprobada con el número ****B/24.
Le pedimos que acepte la solución así se finaliza el reclamo. Muchas gracias!

Griselda V  solución recibida:

Agradezco la solución a mí reclamo!!