Sudasist

Me estan robando hace 2 meses

Me están cobrando hace 2 meses por un servicio que no contrate, ni se de que se trata, no entiendo como consiguieron los datos para acceder.

Sudasist Representante de Sudasist

Hola Diego. El servicio se dio luego de ser aceptado telefónicamente. No hay manera de tener los datos de nadie. Desea la baja del mismo.? Al lado del cargo llega un nunero de cliente que muchas veces es el dni del titular. Comienza con ceros. Le pido que me lo otorgue así podemos darle de baja inmediatamente. Gracias.

Sudasist Representante de Sudasist

Hola Diego. Pudo ver nuestro mensaje?

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Diego, por lo visto ya ha cancelado el servicio. Le pido aceptar la solución para cerrar el caso.
Gracias.

Diego V

Aun no lo se, tengo que esperar al próximo debito. No solo la baja, también quiero la devolución de los 3 meses que me cobraron.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Buen día. Dentro de Sudasist tenemos sectores diferentes. La baja ha sido otorgada. Cuando le llegue el próximo resumen podrá confirmarlo. Una vez eso, podemos cerrar este reclamo y generar uno nuevo para la devolución.
Por lo general la devoción se hace cuando es el primer cobro. En este caso usted abono 3 veces y asumió el compromiso de pago abonando los mismos. Si así no fuera lo hubiera cancelado en el mes uno o dos. Igualmente, son reconocer hechos ni derechos, una vez que cerremos este caso, insisto, podremos abrir otro para ver si esta correcta la llamada que le hicieron y en caso de corresponder, hacer la devolución directamente por la tarjeta.

Diego V  Solución rechazada:

No me di cuenta del cobro hasta el 3er mes. No asumí ningún compromiso, se hace por débito automático y por eso trabajan de esa forma. Cuando me realizasen la devolución del dinero voy a dar de baja el reclamo.

Sudasist Representante de Sudasist

Diego, negamos sus dichos por falsos, maliciosos, sin sustento legal y ajenos a la realidad. El servicio se contrata telefónicamente y se cobra por tarjeta de crédito como bien usted lo afirma. Si usted no ve el resumen y desp de un exagerado tiempo dice desconocer el servicio a pesar de haberlo pagado desde el dia 1, carece de fundamento.
Sin más, si hizo el reclamo en la tarjeta, a pesar que existen infinidades de medios para comunicarse con Sudasist, lease Pag. Web, ****, mail de atención al cliente, whatsapp, etc....puede seguirlo con ellos. En nuestro sistema NO figura que haya llamado nunca para solicitar ningún reclamo.
Puede dejar el caso abierto. Para nosotros no es problema y nuestro principal interés es darle la baja a todo cliente que asi lo solicita cosa que ya esta hecho.
Cerramos dialogo epistolar.

Diego V

Ningún dicho falso, lo malicioso es cobrar un debito sin autorización. Deberían verificar sus vendedores telefónicos, hay muchas ******s. Cuando me realizasen la devolución del dinero voy a dar de baja el reclamo. Agradezco el retorno al reclamo, pero sin solución. Atte.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Buenas tardes Diego. Nos informan del sector de tarjetas que se ha hecho la devolución/contracargo.
Le solicitamos aceptar la solución para cerrar el caso y enviarlo al dpto legal de Sudasist.

Diego V  solución recibida:

Desde Sudasist muy mala atención, todo el tiempo no haciéndose cargo. Hice el reclamo al banco y a la tarjeta y desde ahí solicitaron la devolución y me hicieron el reintegro.