Sudasist

Me estan debitando de mi tarjeta de credito algo que desconozco, no lo contrate

Buenas tardes, me están debitando de mi tarjeta de crédito $6.[números],00 algo que yo no se que es y no contrate, llame al banco y me dicen que no saben , el mes pasado quisieron realizar el debito pero no pudieron , ahora 1 de octubre lo realizaron nuevamente.
durante tres meses seguidos me debitaron sin darme cuenta hasta que revise el resumen , el mes pasado cuando lo desconocí no .

Sudasist Representante de Sudasist

Hola Paulina. Le pido el número de cliente de Sudasist. Llega al lado del cargo y comienza con ceros...Quedo atenta asi procedemos a la baja..

Sudasist Representante de Sudasist

Pauliana, hoy finalizó mi horario de trabajo. Le pido que me envie ese número asi mañana le doy la baja al servicio. Gracias.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Paulina. Se ha procedido a la baja. La misma es JLE77/25. Le pido aceptar la solución asi cerramos el caso. Muchas gracias.

PAULINA P  Solución rechazada:

SI ,obvio ,estoy de acuerdo con la baja , pero como y cuando me devuelven lo que me descontaron.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Paulina. En cuento a la devolución, tenemos que la empresa lo hace cuando la baja es dentro de los 2 meses. No siendo este el caso, deberá llamar directamente a Sudasist. Entre en la pag de ellos y ahi tendrá los datos. En cuanto a este reclamo de baja, no podemos terminarlo si no acepta la solución. Se la vuelvo a enviar una vez mas y si la rechaza, quedaría sin efecto y le sugiero que también (en ese caso) la tramite con la pag web de Sudasist. Es una pena ya que en el dia de hoy cierra el ciclo y se le va a debitar un mes nuevo.
Quedo atenta a la aceptación de la solución presionando el botón verde qué dice "Si" asi cierro el caso cuanto antes. Sino la invito nuevamente a resolverlo directamente con ellos.
Gracias.

PAULINA P  solución recibida: