Sudasist

Me estafaron sacando dinero de mi cuenta

Me llamaron de sudasist. Diciendo que brindaban.un asesoramiento gratuito. De parte de visa argentina. Preguntándote el el número de cliente de la tarjeta visa débito .para corroborar mis datos en el sistema. Y luego te brindan un [números]. Para comunicarte x si tenés alguna e***** virtual. El tema es que me debitaron este mes$[números] de mi cuenta(auh). Y yo no tengo nada con débito automático. Cómo puede ser. Que puedan robar de esa manera. Utilizando el nombre visa. Para hacerlo. Yo no pedí ningún servicio. Por favor. Necesito tener respuesta de parte de uds. Gracias.

Edgardo A  Solución rechazada:

No hay respuesta alguna. Y encima este mes me volvieron a sacar $*** de mi cuenta . Y si llamas nadie te atiende .una estafa tremenda..

14 de Diciembre a las 13:54 hs.Responder
Edgardo A

Ya escribí el mail. Y me dice que la dirección no es válida. Que hacemos .yo no pedí nada. A mí me llamaron uds. Y me ******ron. Xq cometí el error de pasar los números de mi tarjeta. Así como me sacan dinero de mi cuenta sin ningún tipo de consentimiento de mi parte . Hasta me lo tendrían que devolver. Xq yo no pedí nada. De nada. Pásame otra vía de contacto que funcione. Para darme de baja. De algo que yo no solicité. Es totalmente desconsiderado de parte de uds hacer estás ******s a la gente.

14 de Diciembre a las 14:24 hs.Responder
Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Hola Edgardo. Vemos que el reclamo no lo ha cerrado. Le pido que por favor cierre el mismo para que no le vuelva a aparecer el débito y que quede registrada la cancelación. Si el reclamo fue resuelto debe poner que si para cerrar el mismo. Saludos.

13 de Mayo a las 18:56 hs.Responder
Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Edgardo...Le recordamos que en las próximas 24hs vence el plazo para finalizar el reclamo y aceptar la solución propuesta. De no aceptarla, el servicio se seguirá cobrando con el aumento correspondiente. Saludos.

16 de Mayo a las 21:28 hs.Responder