Sudasist

Fraude

Queria dar de baja a un consumo que no autorice y tampoco hice con mi tarjeta de debito cuya leyenda dice en el consumo sudaasist.com.ar por un importe de [números],00 el cual no quiero y rechazo espero pronta respuesta muchas gracias

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Hola. Tiene que enviar un mail a atencionalcliente+proteccionlegal.com.ar donde * significa arroba. Ahi solicita la baja del servicio. Muchas gracias.

HEBE  Solución rechazada:

Porque no me reintegraron el importe.

HEBE  Solución rechazada:

Porque no me devolvieron el importe. no quiero su servicio.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Hola. Tiene que enviar un mail a atencionalclient*proteccionlegal.com.ar donde * significa arroba. Ahi solicita la baja del servicio. Si no lo hace, no podemos darle la baja. No podemos adivinar sus datos. Por favor envie ese mail asi la empresa se pone en contacto con usted.

HEBE  Solución rechazada:

Estoy intentando enviar un mail a [email protected] y me vuelve rechazado.

Solicito la baja definitiva del servicio de manera urgente. A nombre de Lupinella Hebe con DNI 1.***.***.
De lo contrario iniciare acciones legales ya que yo nunca solicite el mismo, hicieron un debito sin mi autorización.

Aguardo su respuesta.

Saludos

Lupinella Hebe

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Hola Hebe. Es muy raro que el mail le vuelva. Por lo que leo, usted puso atencionalclient....... Parece ser que falto una e al final. Igualmente al darnos su DNI, pude encontrarla y ya inicie la baja. No quería pedirle ese dato por esta via para que no quede publico, pero ya esta. La baja es la N° *****CV1. A partir de este momento ya no le va a llegar mas el cargo de Sudasist. Solo queda que FINALICE el caso aceptando la solución para que podamos cerrarlo definitivamente. Muchas gracias por contactarnos y la esperamos nuevamente cuando guste.

HEBE  Solución rechazada:

Solicito el reintegro de lo que me debitaron y que no vuelvan a hacerlo nunca.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Hebe, como le comente, una vez que acepte la solución, NO se vuelve a debitar ya que queda efectiva la baja con el código que le envié.
En cuanto al reintegro, el mismo queda sin efecto ya que hemos escuchado el audio donde usted acepta el servicio. Ademas, el mismo fue abonada mes a mes cuando pudo haberlo cancelado por el ****, por mail, por la Tarjeta o por esta vía como lo esta haciendo ahora. Puede reclamarlo por via legal si asi lo desea. Pero NO puedo efectivizar la baja hasta que usted no cierre el caso. Si le puedo asegurar que una vez finalizado, NO se le vuelve a debitar. Quedo a la espera para hacer efectiva la baja. Gracias.

HEBE  solución recibida:

Doy por finalizado la gestión con ustedes, y que den efectivamente la baja del servicio para que no se vuelvan a debitar de mi cuenta.