Sudasist

Estafa con asist

A mí mamá le están debitando de su jubilación un monto desde dasist, también asociadas.a e*****s con nombre como sudasist. Por favor indicar que hacer para que dejen de cobrarle. Ella es jubilada y cobra la mínima.

gracias

gracias

Sudasist Representante de Sudasist

Juan, negamos sus dichos por falsos, maliciosos y ajenos a la realidad. A saber, la empresa Sudasist, no tiene nada que ver con Assist la cual, además, desconocemos. Ahora bien, a usted le llega algun servicio con el nombre de Sudasist.com.ar? De ser asi le pido el numero de cliente que aparece en el renglon del cobro, al lado del cargo y comienza con ceros. Una vez eso procederemos a la baja inmediata. Quedo atenta. Gracias.

Sudasist Representante de Sudasist

Hola Juan. Pudo resolver el tema?

Juan F

Hola, no. Mi mamá está yendo al banco y no puede obtener información de ese débito a nombre de ASIST. No puedo dar con la entidad para comunicarme y de alguna manera exigirles que dejen de cobrarle esa plata. En internet figura que ASIST está asociada a maniobras parecidas con SUDASIST, Por eso reclamé contra SUDASIST. Por no encontrar información sobre ese estudio ASIST que también en internet figura que falsamente captan gente bajo una supuesta asesoría legal y se toman de llamadas para timar a la gente.

Juan F  Solución rechazada:

Dejé comentario en otro correo en la conversación que me envió un colaborador de esta página. Necesito saber si SUDASIST está vinculada a ASIST, está última debita a mi mamá jubilada dinero sin haberse suscrito a nada. En internet figura que estos dos nombres están vinculados pero no tengo como probarlos. Hay muchas quejas en internet de ASIST y SUDASIST por la maniobra fraudulenta de cobrar asesoría legal a gente indefensa bajo llamadas engañosas y se toman clase cualquier "si" que se diga en la llamada para interpretar que la persona da consentimiento, cuando no lo da. Si pueden asesorarme sobre ASIST por favor cómo dar de baja esa suscripción ilegítima

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Juan. Le pido bajo apercibimiento de iniciar acciones legales en su contra qué deje de injuriar a la empresa Sudasist que NADA tiene que ver con Asist la cual desconocemos. Usted NO puede decir lo que dice de una empresa porque "cree" que es parecida.
Cierre el caso por favor y diríjase a quien corresponda.

Juan F  solución recibida:

Pongo que si porque estoy en plena investigación solamente pero no lo considero totalmente cerrado. Veo quejas en internet de otras personas que tienen el mismo caso. Mi búsqueda es con la empresa ASIST, que está cobrando un monto a mi madre y no puedo ubicar esa empresa de asesoría legal, teóricamente, para dar de baja ese cobro no acordado