Sudasist

Estafa

Hace meses me cobran un servicio inexistente que nunca contraté. Vayan a robar a los caminos. Gracias.

Sudasist Representante de Sudasist

Pablo. Negamos sus dichos por falsos, maliciosos y ajenos a la realidad. A su vez le pedimos que se retracte ya que como usted dice, hace meses que lo est pagando y si es un ****** por que no lo dio de baja antes? Por que no se contacto por esta via o por el wp o por El **** o por la pag web que le llega en el mismo resumen??
En caso que quiera dar de baja El servicio, le pido el número de cliente que figura al lado de cargo y comienza con ceros. La baja con ese dato, es inmediata y se le otorga el numero de la misma dentro de la próximas 24hs.
Quedo atenta.

25 de Febrero a las 9:05 hs.Responder

***************

Los meses anteriores la tarjeta hizo desconocimiento del gasto y ustedes siguen cobrando por algo que no pedí y ni siquiera existe. Ya que me cobran denme un servicio. Eso se llama ******.

25 de Febrero a las 9:16 hs.Responder
Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Es que no tenía porque hacer un desconocimiento. Para futuros gastos sepa que tiene que contactar a la empresa. El servicio se dio hasta este momento. Si usted no lo uso es porque no tuvo la necesidad ya que funciona como un seguro.
La baja es la número HHG***/26
Le pido aceptar la solución para cerrar el caso y pasarlo al área de bajas para que la baja correspondiente quede aceptada.
Quedo atenta. Gracias.

25 de Febrero a las 9:24 hs.Responder
Pablo P  Solución rechazada:

Ya que que cobraron estos dos últimos meses, denme el servicio que prestan. Ah no, cierto que no existe ese servicio.

25 de Febrero a las 9:26 hs.Responder
Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Pablo, le vuelvo a enviar la solución para que la acepte y poder dar la baja al servicio con el número de pre baja que le di. Si no lo acepta, el servicio seguirá activo ya que tomaremos por políticas de la empresa, que desea seguir con el mismo.
Puede en caso de no aceptarlo, seguir haciendo los reclamos a la tarjeta.
Aguardo la aceptación o el rechazo de la solución asi continuo con mi trabajo.
Gracias.
Micaela Ferchini.

25 de Febrero a las 10:09 hs.Responder
Pablo P

No voy a aceptarlo hasta no hacer el stop debit en la tarjeta. Gracias.

25 de Febrero a las 10:12 hs.Responder
Sudasist Representante de Sudasist

Bien. Yo le ofreci la baja inmediata, obviamente el stop debit. Al no aceptar la baja, continuará con el servicio dándole la posibilidad de gestionar la misma por la via que desee. Saludos.

25 de Febrero a las 10:35 hs.Responder
Pablo P

Ya está hecho y también la baja de la tarjeta. No se de donde me van a cobrar el servicio inexistente que brindan. Saludos.

25 de Febrero a las 10:41 hs.Responder
Pablo P

Acepto la baja. Confirmame con un mail y doy por solucionado el reclamo.

25 de Febrero a las 10:55 hs.Responder
Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Pablo, es usted el que dijo q dio la baja y se le seguía cobrando. Esto mismo que le escribimos le llega por mail. Le pido entonces aceptar la solución asi enviamos la baja al sector correspondiente.
Quedo atenta.

25 de Febrero a las 11:05 hs.Responder
Pablo P

De paso, por favor, manden por Mail el audio donde supuestamente di de alta el servicio. Saludos.

25 de Febrero a las 11:07 hs.Responder
Sudasist Representante de Sudasist

Pablo. Esta bo es la via para eso. Contactese directamente con la empresa y siga las instrucciones de ellos. Dejamos sin efecto la baja. Una vez que lo realice con ellos le dirán que acepte la solución pendiente. Saludos.

25 de Febrero a las 20:19 hs.Responder
Pablo P

Siento mucho no confiar en una consultora fantasma que, cuando la googleas, dice E57AFA. Saludos.

25 de Febrero a las 20:22 hs.Responder