Sudasist

Descuento no autorizado por mi

Me descuentan de la tarjeta de crédito una compra de dasist que no autorice

Me descuentan de la tarjeta de crédito una compra de dasist que no autorice

Sudasist Representante de Sudasist

Alicia. Volvio a hacer el reclamo. No podemos tener 2 reclamos abiertos. Le he pedido el numero de cliente que le llega junto al cargo en el resumen de su tarjeta de crédito.

Sudasist Representante de Sudasist

Alicia. Queremos dar la baja al servicio pero NO nos esta brindando los datos para encontrarla en el sistema. Quedo atenta.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Alicia. Tal como hemos hablado la empresa que le cobra NO somos nosotros sino que Dasist. Le pedimos que llame a su tarjeta y realice el Stop Debit y a la vez que le digan la razón social de Dasist. Le pido tambien aceptar la solución asi podemos cerrar el caso ya que el mismo esta ubicado en una empresa la cual no tiene relación alguna con Dasist. Muchas Gracias.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Alicia. Buen dia. Le falto aceptar la solución a este otro reclamo. Usted realizo 2 reclamos a la misma empresa la cual NO es la que le cobra los servicios de su tarjeta. Uno ya lo soluciono y le agradecemos la comprensión asi no generemos una puntuación negativa a una empresa ajena a sus servicios. Pero aun falta éste reclamo. Le pedimos aceptar la solución. Gracias.

Sudasist Representante de Sudasist  propuso una solución:

Alicia. Le pedimos aceptar la solicitud ya que la empresa que le cobra el servicio NO es Sudasist. Gracias.

Alicia L  solución recibida:

Agradezco su colaboración ante el reclamo equivoco que realice. Gracias